測試你的女力屬性得獎名單
壹獎 史博館常玉隨行杯 / 2名
張O瑜*******051
曾O麗*******375
貳獎 史博館常玉裸皂 / 3名
廖O枝*******790
鄭O珍*******687
林O緯*******500
參獎 便利商店200元電子票券 / 5名
范O庭*******910
陳O文*******307
王O燕*******961
邱O華*******855
吳O淳*******628
肆獎 便利商店100元電子票券 / 10名
林O益*******920
李O*******183
陳O君*******227
陳O綾*******605
黃O君*******551
王O慧*******114
潘O芳*******553
黃O嘉*******614
戴O麗*******416
陳O筠*******340
領獎相關事宜
領獎辦法
  • 將由專人以E-mail聯絡通知相關領獎事宜。
  • 中獎者於收到電子郵件通知後,須於抽獎結果公開後5天以內以電子郵件回傳正確無誤之獎項寄送地址,以及中獎領據、中獎人身分證件影本(本國國民須提供身分證影本,在臺外籍人士須提供護照與居留證,供執行單位驗證個人資料及依法申報、扣繳所得稅),並以電話聯繫執行單位確認收件情形。未於上開期限內以電子郵件回傳資料者,將視為自動棄權(即喪失中獎資格),執行單位不再另行通知。
  • 中獎者若未收到電子郵件通知,須主動聯繫執行單位。宜通多媒體 活動小組 02-2923-0598分機25
  • 中獎者不得要求將獎品轉換、轉讓或折換現金。
  • 未填寫正確之聯絡方式,導致公佈獎項後難以聯絡至本人者,不予頒獎且不另行通知,則該獎項從缺。
注意事項
  • 同一人於抽獎若有疑似重覆中獎之情形,中獎者須配合主辦單位或執行單位之要求進行身分驗證,無法配合者,主辦單位或執行單位有權取消其中獎資格。
  • 本活動獎品之寄送地點僅限臺、澎、金、馬地區,執行單位不處理郵寄獎品至其他地區之事宜。其他地區之中獎者,須由本人或其委託人於抽獎結果公開後15天以內,持相關證明(身分證件或委託同意書)至執行單位領取獎品,逾期者視同放棄中獎資格。
  • 本活動之獎品內容若因市場缺貨或其它不可抗力之因素而無法出貨時,主辦單位及執行單位得以同質性的等值獎品取代之。
  • 凡參加活動,有登錄資料不實或違反本網站各項規範及蓄意影響活動公平性者,主辦單位及執行單位有權取消其中獎資格。
  • 依我國稅法規定,本活動贈獎屬機會中獎,須依相關規定辦理扣繳事宜,中獎者無論中獎金額多寡,執行單位將依各類所得扣繳率標準代為扣繳及申報:
    • 單筆獎項價值超過新臺幣1,000元之中獎者須出示身分證明影本作為報稅之用。
    • 獎品金額若超過新臺幣1,000元,執行單位將獎品所得列入中獎者個人年度綜合所得並代為申報及扣繳綜合所得稅。
    • 中獎者應遵從稅法,並根據稅制依法繳納。
  • 中獎者如放棄中獎資格或因資格不符/資料不符被取消中獎資格者,執行單位不再遞補亦不另行通知。
  • 本活動如發生不可歸責於主辦單位及執行單位之事變或事由,使參加活動者登錄資料因遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而不符活動規範時,主辦單位及執行單位不負任何法律責任;倘抽獎過程中電腦發生任何不可抗力因素導致當次抽獎名單不符資格,參加者與中獎者亦不得異議。
  • 主辦單位保有變更活動內容或時間之權利,若有未盡事宜,執行單位得隨時補充說明。